Неосуществимая мечта

Варнавская Евгения
В любящего меня глазах,
наверно,я совсем другая
в сравненьи с настоящей.Крах
мечту,наверно,ожидает
его,когда он повстречает
меня-когда мы снова с ним,
все ж,познакомимся однажды.
Жаль.Ведь он мной давно любим-
такой,какой есть,настоящий,
я поняла его.Все ж,с ним
мы будем вместе.Стих летящий
однажды нас соединит,
(его стих-или мой-не знаю).
После молчанья стих летит,
его в душе я сберегаю
своей от всего,что мешает
его в реальность отпустить
мне.И он-чудо-все ж летает,
сама чуть верю в это.Быть
всю жизнь стремлюсь поэтом.Больше
ни кем быть в жизни не хочу
(хоть и придется).В жизни горче
ничего нет бескрылья.Мчу
в стихи опять я и,наверно,
всегда так продолжаться будет.
Иначе жить мне будет скверно.
Меня любимый не разлюбит.
От бед нас Ангел сохранит,
поэзия-соединит.
И в высь стих общий улетит.
И,все-таки,мы рядом будем,
мы станем,все-таки,семьей
с любимым,если не разлюбим
друг друга.Будем жить строкой,
любя друг друга всей душой.
Будет счастливый вот такой
финал всех юности страданий,
ошибок юности моей
и многолетних тех мечтаний,
что счастью сделали родней.
Любовью окружит своей
меня он.Счастье встретим с ним.
Стих станет мне еще родней.
Мы никогда не загрустим.
Две жизни,все ж,соединим.
            2009 год.