***

Теплый Май
Куда торопится?
Слова как-то быстро рассыпались,
Они спрятались где-то за прошлым,а может за чем-то возможным,реальным,
Таким каким мы его ощущаем...
Не найти нам ответа давно
Всё  потерялось.
И где найти истину нам?
Если истина сама себя потеряла...