Королевская кровь

Любовь Лещинская
По венам течет королевская кровь.
И имя несу я достойно - Любовь.
Но жизнь закружила меня, понесла.
В огне не сгорела, добро в мир несла.

Я долго летела - опавший листок.
Но нежность моя пробивалась меж строк.
Я знала, что сроки мои далеки,
И долго ждала самой главной строки.

Я знаю. Я верю: все сбудется в срок.
И станет зеленым поникший цветок.