Ленин в Китае

Нестор Иванович
   Ленин в детстве познакомился с китайцем и весьма неплохо овладел кун-фу, поэтому когда в него стреляла эсерка Каплан он выжил. Он бы вообще мог увернуться от всех пуль, но человечный был шибко. Увернись от всех - другие бы люди пострадали (работяги с завода Михельсона), поэтому он пули собой поймал, но так, чтоб не смертельно. И не умер он вовсе. Вместо него в мавзолее кукла лежит. Он в Китай уехал - дальше кун-фу изучать. По ходу пьесы Мао Цзе Дуну помог революцию замутить, а потом в Гонконг свалил и под именем Брюса Ли снялся в куче боевиков.