Глаза мои

Георгий Прибой
Глаза мои
Закат наблюдали
На блеклом пейзаже
Павшей страны
И она не встанет из мертвых
Куда-то делся старый запал
Молодые не знают как раньше мы жили
Ведь все ушло в прошлое
Которе уже не вернуть
И смысла в нем нету
Новая жизнь на пороге стоит
И начнем все сначала
Зачем? Никто не знает ответ...
Мы должны выжить!
Лишь страх на ухо кричит...
Георгий Прибой