что вечером ему светит

Николай Классный

Ветер, сумасшедший, листья шелестит
А он вдавившись в стул, сидит.
В рваную джинсу одет,
Нервно мнет пачку сигарет.

Закурить не может,
Что-то его гложет.
Встать страшно,
Боится ужасно.

В голове сдвиг,
Ведь каждый миг.
Сообщения от тебя получает
Не медля берет и отвечает.

Мы от друг-друга таак далеко...
Расстояние большое.
В нем засело что-то больное,
Что не дает взлететь высоко.

Он все сидит
В стул пердит.
Но знает,
что вечером ему светит -
тебя он в онлайне встретит.