Не доверяй словам

Дарксиа Санилас
Не доверяй словам любви,
Не верь чужим красивым фразам,
Ведь предадут тебя они.
Любовь приходит и уходит разом,
И остаётся лишь одна,
В душе израненной страданьем,
Надежда, что едва жива
И боль, что не даёт стирать воспоминания.

Я зря поверила в мечту,
Она несбыточна и нереальна,
Но верить хочется, найду,
Всё то, что созерцала в час страдания.
И сбудется всё наяву:
Мои мечты, мои желания,
Надежду снова обрету
И позабуду вкус отчаяния.