Ленин и Боб Марли

Нестор Иванович
   Ленин очень любил Боба Марли послушать. Поставит иной раз кассету на реверс - и гоняет без конца - ноу вумен ноу крайн там, буфалло солджер, гедап-стэндап, ван ворлд-ван хард и прочие ай шот зэ шериф. И всё ему нипочём. Про всё забывал - про мандаты, про апрельские тезисы, даже про Крупскую и Инессу Арманд - так его рэгги цепляло. Затёр до дыр кассету, а новой купить негде - "Горбушки", "Пурпурного легиона" и сети магазинов "Союз" тогда не существовало. Есть версия что и помер он с горя от того, что кассете с музыкой Боба Марли пришёл кирдык.