Ты так мила!

Георгий Прибой
Ты так мила!
Глаза твои, как радуга лучистая!
Уста твои расплылись в очаровательной улыбке!
Нежна ли ты ко мне?
Не могу ответить я себе.
Изволь в тебя влюбиться!
Зачем топтать и так затоптанные чувства?
Беги на свет!
И жизнь откроется тебе.
Верь надейся и люби и все случится,
Как хочешь ты!
Ведь жизнь подвластна лишь тебе!
02.07.2013 Георгий Прибой