Везде лишь мрак, где нет тебя!

Георгий Прибой
Везде лишь мрак, где нет тебя!
Темнеет небо над мой рекой.
Что со мной?!
Возможно я люблю тебя!
Но это нужно только мне.
Горит огонь всегда в тебе.
В тиши ночной да и при свете дня,
Люблю я лишь тебя!
03.04.14 Георгий Прибой