Когда тебе на все плевать

Милена Дейнега
Меня не будет в твоей жизни,хватит!
Я не железная, пойми!
Не буду больше время тратить!
И не твое, и не свое! Аминь!

Я не могу делить тебя,ты слышишь?
Мне очень много, милый, лет!
Я не могу все ждать когда напишешь,
Мне о любви ты песнь в куплет!

Довольно мучать меня больше!
Мне больно каждый раз молчать!
Я не могу терпеть подольше,
Когда тебе на все плевать!