***

Очумелец
Ты сбрось все заботы
Вздохни во всю грудь
Ведь  жизнь - прекрасна!
О грустном забудь.
 

Ведь с каждой весной
Вновь надеждой взрастёт
Душа отогревшись теплом – зацветёт.
В мажорном настрое взлетит в небо ввысь!
Полётом свободным душа – насладись!