Посвящение3 сестре. АКРО

Наталья Шестак
      Светланочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

          С ветлан, вот было раньше
          В олшебное то время!
          Е щё не гнуло бремя...
          Т ы помнишь те года?
          Л етело детство наше...
          А небо вдаль манило
          Н епостижимой силой!
          А х, знать бы лишь, куда...

          С егодня праздник детства –
          В стречай свой День, сестричка!
          Е щё одна страничка
          Т ихонько упадёт...
          Л ови тепло всем сердцем!
          А знаешь, есть надежда...
          Н е будет так, как прежде –
          А к счастью поворот!!!

                1.05.2014

                Картина художника Владимира Волегова "Секрет"