Мне надо, надо тебя бросить!

Милена Дейнега
Мне надо, надо тебя бросить!
Я понимаю, что пора,
Все чувства будто заморозить,
Не говорить любви слова!

Я не хочу опять обиды,
В душе своей к твоей жене!
И просто ласково погибнуть,
Растаять в памяти к тебе!

Не видеть! Слышать! Думать! Блеять!
Мне нужно это испытать!
И перестать тебя лелеять!
И просто все же наплевать!

Мне нужно позабыть все ласки!
Которые ты мне подарил!
Все бархатные сердца сказки!
Что ты меня боготворил!

Мне нужно сгинуть в лето!
Не видел чтоб меня во век!
Что б ты утратил меня где то!
Забыл что есть тот человек!

Забудь меня, убей, растерзай!
Я не хочу опять любить!
Зачем, зачем мне эта мерзость?
Я буду  по теченью плыть!

Мне без тебя так было просто!
И в одиночном шалаше!
А ты теперь ну как заноза,
В моей израненной душе!

Зачем, зачем ты повстречался?
Мне на пути моем больном.
Зачем ты ночью в плен мне сдался?
И захотел ты быть вдвоем?

Убей меня, исправь, распоптай!
Но перестань меня губить!
И кинь меня в огонь и топку!
Я не хочу тебя любить!