Соловьи

Евгений Заикин 3
Когда не хватает любви,
мы становимся злее.
Чем злее к нам люди,
тем больше нам нужно любви.
Нехваткой любви
наше время сегодня болеет.
В нехватке любви
умирают в душе соловьи.