Воскресный день

Юрий Горгуленко
Мы сегодня в храм идём
С бабушкой моею ,
Как всегда воскресным днём
Я обычно с нею !

Дед не ходит с нами в храм ,
И братишка тоже .
Вот мужчины - просто срам ,
И на что похожи !?

Бабушка сказала мне ,
Если помолиться ,
То не сможет к нам извне
Гадость прицепиться !

Я не стала спорить с ней ,
Верю ей на слОво ,
Нет бабулечки умней -
Говорю вам снова !

С нами мама иногда
Ходит помолиться ,
Папа редко , как когда -
"Может пригодится !?"

Я ему на то скажу :
Что же значит "может"?
И иконку покажу ,
Боженька поможет !

Он всегда мне помогал ,
Когда я просила ,
Даже Васька перестал
Хвастать своей силой !