Всё будет хорошо

Сергей Наумчик
немного подожди меня у выхода из дома,
если не выйду, то ступай тогда одна.
я догоню тебя, как выберусь из полудрёмы,
мне помогают в этом ветер и вода.

давай пойдём не торопясь, сливаясь с солнцем,
подставив лица цепким пальцам января,
осознавая простоту иметь способность
жить собственную жизнь благодаря.

не предавайся страху. никому не нужен страх.
жизнь протирается как сложенный листок на сгибах,
смотри, сгибается и горизонт впотьмах
в кровавом месиве прибрежных льдин залива.