Скажи мне Алёне Романовой

Сергей Голованев
Скажи зачем сладки твои уста,
Со свежим, спелым вкусом винограда,
Мне ни кого кроме тебя не надо,
Ведь ты, как белый лист душой чиста,
Скажи зачем так смотришь на меня,
Глазами с цветом неба голубого,
Я отблеска не видывал такого,
На жарком солнце, при рассвете дня,
Скажи ну от чего ты так нежна,
Лишь для тебя рисуются картины,
Как в песне разлитаются витрины,
А ты всё так же скромностью полна,
Скажи зачем твой образ мне так мил,
И я перед тобой настоль покорен,
Что взгляда оторвать совсем неволен,
И попросту ни хватит прежних сил,
Скажи светило дивной красоты,
Поведай ангел, скромное признанье,
Всех муз, душевное, сплошное ликованье,
Ну кто же всё таки на самом деле ты?!