нежность

Куда Жить
я готова собирать капли
с ресниц твоих,
целовать нежно,
смотреть на тебя,
словно через объектив.
чтоб не поранить взглядом,
чтоб уберечь теплоту,
знаешь, когда ты рядом,
я к черту шлю суету.

на грани великой потери
сейчас мы бредем в темноту,
мне хватило и пары мгновений
осознать, я тебе помогу!
и не слушай моих лживых сомнений,
ты дороже лазурных небес,
словно в омут пускаюсь в забвенье,
слыша звонкий твой, радостный смех.

пронести это чувство с собою
не остыть,
не предать,
промолчать.

пусть любить тебя трудно и больно,
но насколько приятно скучать!