Но не дают весну на вынос...

Татьяна Кузнецова4
В амбиций схватках, под шумок,
Апрель истаял незаметно.
Ползут туманы в час рассвета,
Предвосхищая летний смог.

В зелёном мареве лесок,
Трава ещё свежа, не смята
И одуванчики-цыплята,
Как экзотичный поясок.

Последний где-то выпал снег,
/А может быть и не последний/.
И переймёт его наследник,
Вступив в права под птичий смех.

Смотри, тюльпанчик первый вырос!
Но не дают весну на вынос...

30.04.2014.

фото автора