Помню прощальный вечер... 1961

Людмила Николаевская
Помню прощальный вечер,
речи,бокалы с вином,
нашу последнюю встречу
за общим и дружным столом.

Помню,с тобой наблюдали,
как приближался рассвет.
как звёзды нежно мерцали,
нам посылая привет.

Я уезжал,ожидая,
пожатия твоей руки,
веря тебе и не зная,
как равнодушна ты.   Алпаткин Н.А.