Май пришел...

Нина Савельева 4
Я раздвинула шторы -
                май идет по двору.
Удивлен - что ж такое творится!?
Потихонечку даже апрель он ругнул-
нерадивости этой дивится:

еще снежные горы - то там,а то здесь.
На тропинках ледок не растаял.
Улыбнулся немного-подснежники есть,
да послал он привет птичьим стаям.

Не грусти,дорогой - наверстаем еще!
И не нужно быть даже поэтом,
чтоб понять - май случился уже! он пришел!
Значит, скоро случится и лето!

         1 мая 2014

      Всех со светлыми праздниками мая!