Жизни полотно

Татьяна Дружинина 2
А давайте вышьем гладью
нашей жизни полотно!
Подберем  цвета такие,
Словно полюшко оно!

В нежной зелени пусть будет
горстка синих васильков.
А еще чуть-чуть ромашек,
погадать нам на любовь.

Желтый лютик, - всего кустик,
чтобы горечь  узнавать.
Земляники пару ягод,
чтоб детишкам отдавать.

Вышьем беленькую кашку,
на плите что не сварить.
А еще – коровку Божью,
о душе чтоб не забыть…