Очерк глаз. Май

Диана Ветрова-Вольф
И беды толпами взбегают,
казалось мне свершит их час,
однажды лунные спирали взволнуют
только очерк глаз.

Твоё молчание так странно,
так горестно оно в тиши,
что только утром самозваным,
стихает мыслями глуши.

И крик молчания(иль эхо?)
так вопиюще ,невзначай
вдруг овладеет твою душу,
и на листе напишет :"Май".

Одолевает инсомния тебя
все ночи напролет,
и не узнаешь лишь ,
что иней
   в любовь
твою
   запустит
лёд.