под звон колокольчиков

Изабелла Морозова
Утро. Моя любимая тропинка вдоль ручья. Долго не выходила на улицу (дом-работа) - и вдруг замечаю, что как-то разом -- наверное, в честь Первомая -- вдруг расцвели все деревья и кусты. Здороваюсь с каждым деревцем: нюхаю каждую цветушую яблоню, вишенку, сирень.

Сегодня в городе хозяйничает ветер - порывистый, сильный, душистый.         
Ветер играет на ветряных подвесках-колокольчиках у каждого дома -  нежная-нежная музыка.

под звон ветряных колокольчиков
плывет-плывет над городом
запах цветущей вишни

канадская подружка-береза
развеваются на ветру
зеленые косички

горный ручей
Одуванчков Солнечный Остров
у сухих камышей

Денвер,
30 апреля 2014.