Ты - Человек, частица Бога...

Лариса Филиппова
Ты мыслишь, значит, ты живой?
Но мысль без Духа - звук пустой...
Компьютер тоже мыслит,он машина,
Бесстрастный, безразличный и ...тупой.

В нём нет Любви и Состраданья нет,
И, значит, он всего лишь инструмент...
Ты - Человек, Частица Бога...
Духовность - вот твоя дорога...

Есть Вера - истину, чтоб, знать,
Надежда - чтоб не унывать,
Любовь - чтоб путь земной осилить,
Духовность - чтобы созидать!