Пресса - 3

Пётр Синица 3
Видно честных постреляли,
Чтоб Сердюковых не достать?
И остальные замолчали,
в гробу, чтобы не лежать…

Вся структура МВД,
суда и прокуратуры…
Все находятся в беде,
под прицелом пули, дуры.