моим собеседникам

Лебедь-Джан
Не желаю терять без особых причин
Дорогих мне людей ... женщин или мужчин.
Здесь неважен их пол – основанья иные:
Это редкие люди ... такие родные.

Наши встречи заочны, наши встречи случайны
И общение странно, и грядущее – тайна.
Пусть реал недоступен, возможен едва ли,
Но их милые души мне близкими стали!