Вишневый сад

Людмила Черкашина 2
Вишневый сад красив весной,
Когда распустятся цветы
И не украсятся листвой
Еще все ветви и стволы.

В ветвях там птицы будут петь,
И славить Бога и весну,
На белый цвет люблю смотреть
И видеть Божью красоту.
30.04.14