мечта металась

Оля Фролова
мечта металась,
впадала в сонь,
но не сдавалась,
мечта-огонь.

то люциферить,
то ангелить,
но всё же верить
и дальше жить.

распашкой ризы,
янтарь сукно,
летит с карниза
в твоё окно,

посеять город,
жечь стеарин,
мечта лишь повод,
"ты не один!"

под буреломом
звон хрусталей,
расчисть дорогу
к мечте своей!