Некого любить...

Волк Славянский
Некого любить, не за что страдать,
Некому идти, некого прощать.
Некому звонить, не к кому идти
Даже потерялась в шуме ветра ТЫ.
Ты моя родная, честь моя и кровь,
Умирает воин на исходе в ночь.
Я тебя, родная, нежно обниму,
Хоть тебе родная, знать все ни к чему.
Ухожу я, милая, в свой последний бой,
Уж не будешь, милая, слезы лить потом?
Не печалься, родная, все уже дано,
Надо мной Валькирии кружат день за днем.
Не достанусь ворону, не достанусь псам
Тело мое бренное унесет дракар.
А меня родимая, ты не вспоминай,
Был и нет, любимая, будет новый царь.