Звёздная ночь

Алексей Евглевский
Как прекрасна звёздная ночь
Небосвод весь усыпанный россыпью
Миллионом огней и точь в точь
Небо чистое, будто бы осенью.

Как безумно красиво вокруг
Тишина... Тишина заповедная,
Лишь природой единственный звук
Эту ночь украшает волшебную.

Как мне нравится долго смотреть
В бесконечность эту бескрайнюю,
И с мечтою туда улететь
На звезду, на самую дальнюю.