Золотая береза

Людмила Черкашина 2
За все тебя Господь благодарю,
За миг волшебной осени злотой.
За то, что с золотой березы листья
Мне песнь поют, танцуя предо мной.

Они от ветра музыкой звучат,
Лаская нежно листики свои.
О тайнах многих мне все говорят
И друг о дружке шепчут мне стихи.

Все так красиво, ласково звучит
И поражает взор мой красотой.
Дороже золота береза та блестит,
Душе и сердцу даруя покой.
10.04.14