Эмили Дикинсон. Есть где-то иное небо

Андрей Рафф
Есть где-то иное небо,
Небо без облаков,
Там светит иное солнце
Сквозь пелену веков;
Там нет опустевшего леса,
Долгих и скучных дней,
Там вечнозеленые сосны
Кажутся зеленей;
Сад мой в краю этом
Ты будешь всю жизнь искать -
И вечно мое лето
Будет тебя ждать!