***

Елена Избенко Петрова
Проснулась, а рядом тебя нет...
Опять в глазах грусть и, даже, слёзы....
Когда тебя я обниму? Ты дай ответ....
В ответ, лишь, тишина....Мороз по коже...

Как я хочу к тебе!!! Мой милый!!! Мой родной!!!
Уткнувши нос в плечо и сладко засыпая....
Вдыхать, знакомый мне до боли, запах дорогой...
Тебя ищу с закрытыми глазами....Но кровать пустая....

Ты поскорее прилетай....Ты обними....
Возьми в свои объятия и успокой ты...
Хочу с тобой быть рядом, все оставшиеся дни....
В моем сердечке ты и нет там места посторонним!!!!