Вишнёвый поцелуй

Куклина Татьяна
Лето, август, сад вишнёвый,
Россыпии цветущих трав.
Ты влюблённый и весёлый,
Рада я, тебя избрав.

Вишни сочные срывая,
По тропинке шли крутой.
В поцелуях замирая
Были счастливы с тобой.

Но болезненная ревность
Злой гадюкой заползла.
Отравила нашу нежность,
Ядом жгучим облила.

Ты поверил оговорам
И померкло всё вокруг.
Счастья нашего стал вором
Самый близкий тебе друг.

Не звала, не причитала.
Ну как мог поверить ты?
Оправданий не искала
И с тобой расстались мы.

А когда всё прояснилось,
Обвиненья были зря.
И была напрасна ревность.
Но любовь вернуть нельзя.

Был счастливый миг, но краткий.
Всё прошло, что тут сказать...
Поцелуй вишнёво-сладкий
Всё же будем вспоминать.