Эмили Дикинсон. Осень

Андрей Рафф
С утра теперь прохладно -
Орешник пожелтел -
И клен мой элегантно
Багряный шарф надел.

Уже созрел шиповник
И опустел мой сад -
И я надела тоже
Свой праздничный наряд.