Участникам Конкурса пародий

Вик Пародюга
Не плывём мы в море звёздном,
Что не вышло - не беда!
Ведь учиться нам не поздно
Ничему и никогда.

Что нам конкурсы пародий?!
Что стихирь наш дорогой?!
Мы малюем тут, и вроде
Не какой-то там ногой!

      Ташкент,  30.04.2014