Эмили Дикинсон. Тебе сегодня отдаю

Андрей Рафф
Тебе сегодня отдаю
Приданое свое -
Мои поля, мои луга
И рощу за ручьем.
Я отдаю жужжащих пчел
И сердца жаркий пыл -
Хотя, наверное, его
Ты сосчитать забыл.