Ангелов следы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плавно реют чайки над волною,
И тревожно слышен с неба звук...
Будто кто-то хочет над главою,
Твои руки к сердцу притянуть!..

И зовёт твою родную душу,
Из волнующе-бушующей среды,
С  м и л о с е р д и е м  идти по побережью,
Оставляя Ангелов следы!..