Эмили Дикинсон. Ты потерял мою любовь

Андрей Рафф
Ты потерял мою любовь -
Простыл последний след!
Ты позабыл ее тепло -
Как я забыла свет!

Я не могу открыть глаза -
Нет смысла дальше жить!
Ты позабыл мою любовь -
Я не смогла забыть!