Эмили Дикинсон. Уходи

Андрей Рафф
Ты говоришь мне "уходи" -
Душа моя кровит,
Мечты пустые позади,
Исчезла боль обид.

Я словно раненый солдат -
Я у тебя в плену,
Решетки в камере стоят
И я их не сниму!