За окном

Мисс Тамилла
За окном запоздалая осень.
Помнишь мы обещали не плакать?
Поезд тронулся где-то за восемь.
Помнишь мы обещали молчать?

Понарошку и как на картинке
Диафильмом всплывающий кадр.
Где ты искренне верил улыбке,
Где я искренне верила в нас.

Две судьбы: ты и я в разных точках
В твоей жизни всё, как ты мечтал.
Год спустя отдалённое эхо
Отбивает волнами причал.

За окном запоздалая осень.
Время лечит, спасибо за всё.
Я уже не твоя бесконечная.
Ты уже не моё волшебство.
dot(by)me
27/04/2014