русские хокку...

Макс Лонгрин
Прекрасное утро...
Пришёл «конь в пальто»...,
Опять пиво…

Проснулся с бодуна,
Покурил…
А год – то уже прошёл.

Пока мечтал о любви,
Всю водку выпили…
Печальный мир…

Перечитал Ницше, Достоевского,
Кастанеду, Кафку, Ошо….
А смысл…?

Долго смотрел ей вслед…
Она обернулась…
Попал под машину.

Понял в чём тайна женщины…
Зашёл в пивную…
Там интереснее.

Пообщался с политиком…
Выпил пива с бродягой…
Все одиноки…

Попробовал вспомнить прожитую жизнь…
Столько всего было…
А вспомнить – то и нечего.

Целый день смотрел в окно.
Вот и ночь….