Мужу

Людмила Черкашина 2
Есть у меня моя душа,
Но рядышком на той подушке,
Лежит вторая часть меня,
Я ей разглядываю ушки.
Носик побольше - просто нос,
Лицо родное чуть худое,
И над губою ряд волос,
В лице есть что-то волевое.

Вторая часть со мной уж рядом,
Побольше двадцати годков,
Его угадываю сразу,
Когда услышу звук шагов.
Мы часто мысли выражаем
Одни и те же наугад,
Прекрасна жизнь, когда ты знаешь,
Что тот, кто рядом тебе рад.

Хочу я Господа прославить,
Благодарить за жизнь свою,
Что дал того, кто смог добавить,
К моей любви любовь свою.

Тебя дружочек мой любимый
За все, за все благодарю.
19.04.14