Первый день последнего весеннего

Наталья Стычинская
Первый день последнего весеннего…
Гром. Прохладно. Глючит интернет.
Я взываю к Армии Спасения:
«В  Небесах порядка, что ли, нет?

Наступили  праздники! Пусть – солнечно
Будет  на  Планете   наконец!
Кто у вас там  напускает  облачность?
Неужели сердится Творец?»

А подумать, может  и заслуженно
Бедствия…и  эти  холода?
Посудачим за семейным ужином:
«Слышали, что где-то  там -  война…»

Разбредёмся  по соседним комнатам…
Мы уже не верим в чудеса!
И над  нами с грустью сожаления
Плачут от бессилия  Небеса!

1 мая 2014 г.