0435 Серые тучи

Татьяна-Незабудочка
Серые тучи ползут и ползут
Синему небу, простор не дают.
Когда же уйдут, уплывут облака?
Когда же лучи, разукрасят леса?
         Припев:
   Серые тучи, серые тучи,
   Что надо мною висите?
   Серые тучи, серые тучи,
   Что от меня вы хотите?

Мне надоели дожди и ветра.
Тепла и простора, желает душа.
Я в лето уйти хочу поутру,
Встречать золотую, младую зарю.
         Припев:
   Серые тучи, серые тучи,
   Что надо мною висите?
   Серые тучи, серые тучи,
   Что от меня вы хотите?

Тучи, дайте душе развернуться,
Позвольте в мечту окунуться.
Меня пропустите к яркой звезде,
Что уходит поспать, на ранней заре.
         Припев:
   Серые тучи, серые тучи,
   Что надо мною висите?
   Серые тучи, серые тучи,
   Что от меня вы хотите?

25.05.11(12:14)