Поздравляю с 1мая!!

Светлана Боровкова
Пусть будет мир всегда на свете,
А в доме счастье и покой!
Пусть солнце с неба ярко светит,
И расцветает жизнь весной!
Пусть улыбаются все дети,
А в сердце царствует любовь!