Про анорексичек

Аделина Меркель
Девочки –девочки,
Такие хрупкие малышки
Ручки, словно палочки
Стеклянные худышки.
На завтрак кофе,
На обед сигарета
Еда -это плохо
И ты так модно одета.
Пафос и шик-
Неприступная сука,
Растворилась вся в миг
В килограммах испуга.
Безнадежно устала,
Хочешь есть и плакать
Держись за воздух.
Чтобы не падать.
Руки дрожали
От прозака передоза
Врачи написали
Anorexia-nervosa.