Сиренево-весенние, и радужно-прекрасные...

Авторские Песни Вера
*****

Жил-был экспромт   -
И вырос - вот в такие стихи:


***
                "Живой экспромт"))) - на стихи
                «Май в дожди оденется...» (Юрий Ишков) 
http://www.stihi.ru/2014/04/12/6497



Стихи Ваши лучистые,
От них на сердце чисто:

Сиренево-весенние,
И радужно-прекрасные,
И звездно-россыпные,
С любовью, не напрасные.

В стихах Ваших отрада.
Читать всегда их рада:

Сиренево-весенние,
И радужно-прекрасные,
И звездно-россыпные,
С любовью, не напрасные.

В них даже непогодное,
Как благодать природная:

Сиренево-весенняя,
И радужно-прекрасная,
И звездно-россыпная,
С любовью, не напрасная.

Любовь в них сокровенная,
И тайная, и верная:

Сиренево-весенняя,
И радужно-прекрасная,
И звездно-россыпная,
И вовсе не напрасная.

Сиренево-весенние и звездно-россыпные,
С любовью, не напрасные, стихи Ваши живые!



30.04.2014г.


*******